ERBOLARIO

by - 13:51:00

Un pò di tempo fà l'ERBOLARIO famosa azienda con sede a Lodi, che quest'anno compie 30 anni, mi ha gentilmente inviato un pò di materiale informativo insieme a molti campioncini, alcuni dei quali ho già utilizzato!


Mi sono piaciuti, soprattutto:


Latte di pulizia per il viso alla camomilla dell'Erbolario

Addolcente per pelle secca e sensibile

 

INCI

AQUA (solvente)
C10-18 TRIGLYCERIDES (emolliente / solvente)
PROPYLENE GLYCOL (umettante / solvente)
GLYCERYL STEARATE (emolliente / emulsionante)
CETEARYL ALCOHOL (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
SODIUM STEAROYL LACTYLATEemulsionante
CHAMOMILLA RECUTITA EXTRACT (emolliente)
CHAMOMILLA RECUTITA (emolliente)
SODIUM PCA (antistatico / umettante)
GLUCOSE (umettante)
UREA (antistatico / umettante)
XANTHAN GUM (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
GLUTAMIC ACID (antistatico / umettante)
LYSINE (antistatico)
GLYCINE (antistatico / agente tampone)
ALLANTOIN (pulizia orale)
LACTIC ACID (agente tampone / umettante)
DIMETHICONE (antischiuma / emolliente)
PARFUM
ASCORBYL PALMITATE (antiossidante)
TOCOPHEROL (antiossidante)
LECITHIN (antistatico / emolliente / emulsionante)
CITRIC ACID (agente tampone / sequestrante)
DISODIUM EDTA (sequestrante / viscosizzante)
IMIDAZOLIDINYL UREA (conservante)
PHENOXYETHANOL (conservante)
METHYLPARABEN (conservante)
ETHYLPARABEN (conservante)
PROPYLPARABEN (conservante)
BUTYLPARABEN (conservante)


Risposta Fermezza Crema Fitofiller Viso
ad azione ricompattante ed antirughe 





INCI


AQUA solvente
GLYCERYL STEARATE emolliente / emulsionante
CETEARYL ALCOHOL emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante
CYCLOPENTASILOXANE Silicone volatile
OLEA EUROPEA OIL UNSAPONIFIABLES
SODIUM STEAROYL LACTYLATE Emulsionante
ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE Filtro UV
GLYCERIN denaturante / umettante / solvente
HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL emolliente / vegetale
OLEIC LINOLEIC LINOLENIC POLYGLYCERIDES legante / emolliente / stabilizzante delle emulsioni / tensioattivo / additivo reologico
C12-15 ALKYL BENZOATE emolliente
HYDROLYZED HAZELNUT PROTEIN proteine idrolizzate di nocciole
ORYZANOL estratto dal riso
TOCOPHERYL ACETATE antiossidante
ACMELLA OLERACEA EXTRACT [Estratto di acmella oleracea: pianta tropicale originaria del Brasile, il suo estratto ha un effetto rilassante sui muscoli facciali, attenuando (per quanto possibile) le rughe di espressione]
SILYBUM MARIANUM EXTRACT vegetale
ROSMARINUS OFFICINALIS EXTRACT vegetale
SESAMUM INDICUM OIL UNSAPONIFIABLES è la frazione dell’olio di sesamo (Sesamum indicum, Pedaliaceae) non trasformata in sapone durante il processo di saponificazione. Ha la funzione di emolliente / condizionante cutaneo
TRITICUM VULGARE GERM OIL UNSAPONIFIABLES è la frazione dell’olio di germi di frumento (Triticum vulgare, Gramineae) non trasformata in sapone durante il processo di saponificazione. Ha la funzione di emolliente / condizionante cutaneo / condizionante per capelli
GLYCINE SOJA OIL vegetale / emolliente
PHOSPHOLIPIDS additivo biologico
SODIUM CARBOXYMETHYL BETAGLUCAN ha funzione di legante / additivo reologico
PALMITOYL OLIGOPEPTIDE additivo biologico
CERAMIDE 2 Funzione: condizionante per capelli / condizionante cutaneo
PEG-10 RAPESEED STEROL detergente / emulsionante
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE emolliente / solvente
DIMETHICONE antischiuma / emolliente
C30-45 ALKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER emolliente / filmogeno / condizionante per capelli / condizionante cutaneo
XANTHAN GUM legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante
TRIBEHENIN emolliente
CARBOMER stabilizzante emulsioni / viscosizzante
ALCOHOL solvente
PARFUM
AMINOMETHYL PROPANOL Funzione: agente tampone
IMIDAZOLIDINYL UREA conservante
POTASSIUM SORBATE conservante
PHENOXYETHANOL conservante
METHYLPARABEN conservante
ETHYLPARABEN conservante
PROPYLPARABEN conservante
BUTYLPARABEN conservante

 

You May Also Like

0 commenti